Lazio-Sampdoria 0-1 al 45'. Biancocelesti pericolosi, blucerchiati cinici

Lazio-Sampdoria 0-1 al 45'. Biancocelesti pericolosi, blucerchiati ciniciTUTTO mercato WEB
sabato 8 dicembre 2018, 21:212018
di Gaetano Mocciaro

Sampdoria in vantaggio dopo i primi 45' all'Olimpico grazie al solito Fabio Quagliarella, in stato di grazia. Partita equilibrata e risultato che al momento è troppo ingeneroso nei confronti di una Lazio che ha avuto maggiori occasioni da gol. Soprattutto grazie a un Immobile ispirato, che palla al piede in più di un'occasione semina il panico tra i difensori blucerchiati, tira da ogni angolazione e trova nei minuti di recupero il palo. Al resto ci pensano i pasticci del Doria che con delle leggerezze di Audero e Colley quasi non mandano in rete gli attaccanti biancocelesti.

Sampdoria molto brava nelle ripartenze sfruttando le verticalizzazioni di Ekdal, la velocità di Caprari e la vena di Quagliarella. Proprio quest'ultimo al 21' sfrutta una bella azione corale che porta Murru al traversone basso dalla sinistra che è solamente da spingere in rete. Si tratta del quinto gol consecutivo per il 35enne, mai così cattivo sottoporta nella sua lunga carriera. Qualche problema fisico per Caprari, che però stringe i denti e resta in campo per tutta la prima frazione di gara.