Le pagelle del Manchester United - Pogba il migliore, sacrificio RashfordTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
mercoledì 24 maggio 2017, 22:472017
di Andrea Losapio

Romero s.v. - Compie una mezza parata nel primo tempo su Traoré nel primo tempo, salvo poi rimanere praticamente inoperoso.

Valencia 7 - Ha davanti uno Younes che non combina granché, ci prova con un diagonale su cui Onana mette i pugni. Alla fine salva anche il clean sheet di Romero.

Smalling 6,5 - Prolunga il calcio d'angolo da cui arriva il gol di Mkhitaryan, per il resto è ordinaria amministrazione.

Blind 6,5 - Serata abbastanza tranquilla, Dolberg di fatto non lo mette mai in difficoltà.

Darmian 7 - Bravo nei ripiegamenti difensivi, non si sgancia più di tanto.

Fellaini 7 - Marcatura asfissiante su Schone, non gli fa toccare molti palloni.

Herrera 6,5 - Cervello della squadra, apre spesso e bene, facendo girare l'attacco.

Pogba 7,5 - Bravo a sbloccare la partita, sebbene la fortuna gli dia una mano con una deviazione.

Mata 6 - Inizia molto bene, alla distanza cala anche perché il palleggio dello United è inferiore. Compie un fallo da rosso, ma l'arbitro non lo espelle. Dal 90' Rooney s.v.

Mkhitaryan 7 - Primo tempo decisamente negativo, si sblocca con la rete del 2-0.

Rashford 6 - Partita di sacrificio, la vede davvero pochino.