Le pagelle del Sassuolo - Politano show nella ripresa, sfortunato Acerbi

Le pagelle del Sassuolo - Politano show nella ripresa, sfortunato AcerbiTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 10 dicembre 2017, 20:072017
di Antonino Sergi
Risultato finale: Sassuolo-Crotone 2-1

Consigli 6 - Subisce la rete sull'autogol di Acerbi, ottima la sua risposta nel secondo tempo sul destro dal limite di Barberis.

Lirola 6 - In difficoltà nelle prime battute di gara nel contenere Stoian, prende le misure all'ala rumena e migliora con il passare dei minuti.

Goldaniga 7 - Ottima prova in fase difensiva ed il gol è la ciliegina sulla torta, grande scelta di tempo ad anticipare Ceccherini e rete che apre la strada al successo del Sassuolo.

Acerbi 5,5 - Anche lui va vicino alla gioia del gol, si prende la briga di marcare da vicino Ante Budimir e gli concede l'unico spazio nel momento sbagliato con la sfortunata deviazione nella sua porta che consente al Crotone di accorciare le distanze.

Peluso 6,5 - Nel primo tempo non attacca con continuità, lo fa nel secondo tempo per mettere diversi traversoni al centro dialogando bene con Politano. Salva la porta di Consigli sul tiro di Budimir.

Mazzitelli 5 - Non incide nell'economia del gioco del Sassuolo, non una grande prestazione per l'ex centrocampista del Brescia in questo pomeriggio.

Missiroli 6 - Ha qualche difficoltà ad inizio gara nella posizione di mediano, si rende pericoloso dalla distanza e poi impegna Cordaz con un colpo di testa.

Cassata 6,5 - Lascia il campo quando esaurisce la benzina, il giovane centrocampista neroverde abbina molto bene la qualità al dinamismo. (Dal 77' Duncan sv).

Berardi 5,5 - Continua il suo momento non positivo, si prende un'ammonizione ingenua per proteste e non riesce mai a calciare pulito verso la porta di Cordaz. (Dal 71' Matri 5 - Si prende il calcio di rigore finendo poi per fallirlo, il secondo della sua stagione).

Falcinelli 6 - Sbatte contro il portiere del Crotone sul finale di gara, prova di sacrificio per l'ex di turno che fa a sportellate con la difesa ospite.

Politano 7 - La sua crescita esponenziale del secondo tempo regala i tre punti al Sassuolo, prima serve l'assist per Goldaniga e poi conclude sotto l'incrocio per la rete che vale il momentaneo 2-0. (Dal 90' Cannavaro sv).