Messico-Corea del Sud, 2-1 il finale: reti di Vela, Hernandez e Son

Messico-Corea del Sud, 2-1 il finale: reti di Vela, Hernandez e SonTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 23 giugno 2018, 18:522018
di Lorenzo Di Benedetto

Seconda vittoria in altrettante partite per il Messico. I centroamericani hanno battuto la Corea del Sud grazie alle reti di Carlos Vela nel primo tempo, su calcio di rigore, e Javier Hernandez nella ripresa, al suo cinquantesimo gol con la maglia della sua Nazionale. Nel recupero Son ha reso meno amara la sconfitta per gli asiatici, che sono però praticamente fuori dal Mondiale, anche se per la matematica sarà necessario attendere la sfida delle 20 tra Germania e Svezia.