Milan cinque bellezze a Vienna: André Silva grande protagonista

Milan cinque bellezze a Vienna: André Silva grande protagonistaTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
giovedì 14 settembre 2017, 20:512017
di Simone Lorini

Successo facile e tre punti subito in cassaforte per il Milan di Vincenzo Montella, che ha schiantato l'Austria Vienna allo stadio Ernst Happel con il finale di cinque reti a uno. Per i rossoneri gara in discesa già nei primissimi minuti di gara: arriva infatti il vantaggio di Hakan Calhanoglu e subito dopo il raddoppio di André Silva. Il portoghese si ripete al 20', consentendo alla squadra di andare in vantaggio sul 3-0.

Borkovic prova a riaprire tutto ad inizio ripresa col gol della bandiera, ma il Milan è troppo forte e torna subito sul +3 grazie all'ennesima prodezza di André Silva, servito stavolta da un gran filtrante di Kessiè. Nel finale, altra gioia per i rossoneri, con Suso, subentrato a Kalinic, che ci prova da 40 metri e buca per l'ennesima volta Hadzlkic, nell'occasione tutt'altro che perfetto.