Milan, il primo gol di Higuain non basta: il Real si impone 3-1 al Bernabeu

Milan, il primo gol di Higuain non basta: il Real si impone 3-1 al BernabeuTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 11 agosto 2018, 22:522018
di Rosa Doro

Il Trofeo Bernabeu resta a Madrid. Il Real infatti si è imposto 3-1 contro il Milan nella classica amichevole estiva dopo un primo tempo equilibrato. I blancos sono passati in vantaggio al 2' con Karim Benzema ma al 4' Gonzalo Higuain ha firmato l'1-1 segnando il suo primo gol con la maglia rossonera. Poco prima dell'intervallo però Bale ha riportato avanti i blancos che nel finale di gara hanno trovato anche il tris con Borja Mayoral. Esce sconfitto il Milan, che ha fatto esordire anche Caldara nel secondo tempo ma si gode un Pipita già in forma.