Napoli, che spettacolo a Torino: Verdi realizza lo 0-2 al 20esimo

Napoli, che spettacolo a Torino: Verdi realizza lo 0-2 al 20esimoTUTTO mercato WEB
domenica 23 settembre 2018, 12:572018
di Raimondo De Magistris

E' un Napoli spettacolare quello che sta letteralmente dominando all'Olimpico di Torino. Dopo il gol segnato al quarto minuto da Insigne, al 20esimo Simone Verdi ha realizzato la rete del raddoppio. Splendida azione in velocità degli azzurri, con l'ex Bologna che ha dato il via a un triangolo con Mertens e l'ha chiuso con una conclusione perfetta dall'altezza del dischetto del rigore.

Clicca qui per la diretta testuale di Torino-Napoli!