Jose Maria Callejon
© foto di Federico Gaetano
martedì 26 settembre 2017, 22:302017
di Claudia Marrone

Un Napoli in grande spolvero è quello che si sta vedendo questa sera al "San Paolo", dove si sta giocando la gara di Champions League contro il Feyenoord: 3-0 il parziale in favore dei partenopei, che hanno anche visto Reina parare un rigore quando il punteggio era ancora sul 2-0 e gli olandesi avrebbero potuto riaprire il match.
La curiosità, è che tutto il tridente schierato titolare da Sarri è andato in gol.

Ad aprire le marcature è stato Lorenzo Insigne, che al 7' del primo tempo ha recuperato un pallone sulla trequarti fino poi a metterlo con il destro basso nell'angolino; le altri due reti nella ripresa, con Dries Mertens che al 3' ha sfruttato un retropassaggio di Diks beffando Jones e Jose Maria Callejon che al 24', complice una ripartenza, ha piazzato un chirurgico diagonale alle spalle dell'estremo difensore avversario.