Non solo Lazio e Napoli: i risultati delle sei gare di Europa League al 45'

Non solo Lazio e Napoli: i risultati delle sei gare di Europa League al 45'TUTTO mercato WEB
© foto di J.M.Colomo
giovedì 22 febbraio 2018, 19:512018
di Marco Conterio

Atletico Madrid-Copenhagen: 1-0 al 45' Dopo l'andata terminata 4-1 per l'Atletico Madrid, finisce 1-0 il primo tempo della sfida tra i Colchoneros e l'FC Copenhagen. Subito in vantaggio gli iberici col mancino da fuori del francese Gameiro, gara che per adesso decide la gara e conferma il passaggio del turno degli spagnoli agli ottavi.

Sporting Lisbona-Astana: 1-1 al 45' Il primo tempo della gara dell'Alvalade si chiude con i lusitani avanti subito con la rete del rientrante Bas Dost. Dopo il 3-1 dell'andata, sembra tutto tranquillo per i biancoverdi ma al 36' arriva il pareggio dei kazaki con Tomasov. Resta comunque vicino il passaggio agli ottavi per lo Sporting.

Villarreal-Lione: 0-0 al 45' 3-1 allo Stade de Gerland all'andata per il Lione contro il Villarreal, all'Estadio de la Ceramica il primo tempo si chiude sullo 0-0. Resta dunque favoritissimo il Lione, serve il miracolo al Sottomarino Giallo per passare il turno.

Zenit-Celtic: 2-0 al 45' 1-0 per gli scozzesi all'andata a Glasgow, il ritorno si gioca al Krestovsky di San Pietroburgo. E l'effetto casalingo si fa sentire: lo Zenit passa subito avanti con il colpo di testa di Ivanovic, il raddoppio è con una bordata da fuori di Kuzyayev con qualche colpa di De Vries. Per adesso, Mancini è agli ottavi.

Viktoria Plzen-Partizan Belgrado: 0-0 al 45' Dopo l'1-1 in Serbia dell'andata, si gioca alla Doosan Arena di Plzen. Il primo tempo si chiude senza reti. Per adesso passano i cechi.

Dinamo Kiev-AEK 0-0 al 45' Ad Atene era finita 1-1 l'andata del sedicesimo di finale tra greci e ucraini. La Dinamo Kiev, all'NSC Olimpiyskiy Stadium, resta sullo 0-0. Al momento, per i gol fuori casa, passa la formazione ucraina.