Sassuolo-Lecce, al Mapei ci sono anche Bologna e Cagliari con Sartori, Fenucci e BonatoTUTTO mercato WEB
domenica 21 aprile 2024, 13:38Serie A
di Pierpaolo Matrone

Al Mapei Stadium è in corso il match tra Sassuolo e Lecce. Ma Sassuolo e Lecce non sono gli unici due club presenti a Reggio Emilia. In tribuna, infatti, sono stati avvistati anche Giovanni Sartori e Claudio Fenucci, dirigenti del Bologna, e Nereo Bonato, direttore sportivo del Cagliari. A fine primo tempo i salentini sono avanti 2-0.

Questo il racconto del primo tempo. Fin dai primi minuti il Lecce si mette a fare la partita. E dopo il primissimo scampolo di match va già vicino al vantaggio con Blin. E' questione di attimi, però, perché al 10' il gol arriva, in salsa francese: calcio di punizione di Oudin diretto verso il secondo palo, Gendrey arriva a chiudere l'azione con un colpo di testa chirurgico. Secondo centro in campionato per il terzino, dopo quello al Cagliari, ed è 1-0 Lecce. Passano appena cinque minuti ancora, arriviamo al quarto d'ora di gioco, e il Lecce già raddoppia. Gallo accelera sulla sinistra, arriva sulla trequarti e va al cross teso al centro dell'area di rigore: Erlic si addormenta, Dorgu è tutto solo, ha il tempo di prendere la mira e piazzare il pallone alle spalle di Consigli. 0-2 e Lecce spettacolare al Mapei Stadium, meritatamente in vantaggio grazie ai suoi esterni. Il Sassulo ci mette un po' a svegliarsi, ha anche un paio di occasioni, ma sono i salentini a sfiorare il 3-0 con Oudin che manca di millimetri l'appuntamento col pallone a porta sguarnita. E' l'ultima emozione di un primo tempo che vede il Lecce avanti giustamente.