Spal, Antenucci: "Segnando prima potevamo pareggiare"

Spal, Antenucci: "Segnando prima potevamo pareggiare"TUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 15 ottobre 2017, 22:182017
di Alessandra Stefanelli

Mirko Antenucci ha commentato così la gara persa dalla Spal sul campo del Bologna: “Peccato, perché se il mio gol fosse arrivato un prima forse poi avremmo avuto un po’ di brio in più ed era quello che ci sarebbe servito in quel momento per pareggiare. Secondo me nel primo nel primo tempo abbiamo fatto una buona prestazione, anche se non abbiamo costruito tantissimo a parte l’occasione di Alberto (Paloschi) dopo un quarto d’ora. Il pallino del gioco però lo avevamo noi e loro appena sono andati in attacco ci hanno fatto gol. È un momento che alla prima disattenzione ci puniscono, mentre noi dobbiamo creare di più per fare gol, ma dobbiamo solo pensare a lavorare ed esser positivi.

Quando vai sotto 2-0 nel derby non è facile, perché il doppio vantaggio rende i tuoi avversari più reattivi mentalmente, ma nonostante questo i nostri tifosi c’hanno dato una grossa mano, cosa che già sapevamo visto che con il calore l’anno scorso ci hanno trascinato in serie A. Personalmente la soddisfazione per il gol ovviamente c’è, mi dispiace però perché ci tenevamo a fare almeno un punto oggi. Adesso abbiamo la fortuna di giocare in casa uno scontro diretto, anche se secondo me il Sassuolo è una buonissima squadra e in questa settimana dovremo lavorare per cercare di limitare gli errori. Per quanto riguarda l’episodio a fine primo tempo, quando Di Francesco ha toccato forse con il braccio il cross di Lazzari onestamente io non l’ho rivisto, ma quando arriva una chiamata dal VAR ci speri sempre sia stato un errore dell’arbitro; comunque ha deciso così e lo accettiamo serenamente”, riferisce LoSpallino.com.