TMW RADIO - Udinese, Bizzarri: "Nella ripresa fatti 10-15 minuti straordinari"

TMW RADIO - Udinese, Bizzarri: "Nella ripresa fatti 10-15 minuti straordinari"TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 16 dicembre 2017, 19:452017
di Giacomo Iacobellis
fonte Dall'inviato a San Siro, Alessandro Rimi. Dichiarazioni riprese da fcinternews.it

Protagonista nella vittoria dell'Udinese al Meazza, il portiere bianconero Albano Bizzarri ha parlato così ai microfoni di TMW Radio: "Abbiamo disputato 10-15 minuti straordinari nel secondo tempo. Nel primo avevamo sofferto tantissimo, ma nella ripresa abbiamo avuto totalmente il controllo del gioco".