© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 11 febbraio 2018, 08:302018
di Marco Frattino
fonte Dal nostro inviato al San Paolo, Marco Frattino

Il Napoli torna in vetta, dopo aver lasciato il primato alla Juventus soltanto per una notte. La serata del San Paolo, quella di ieri, ha mostrato una formazione partenopea arrembante e travolgente nel corso della ripresa. Dopo, infatti, aver trovato la rete di Josè Maria Callejon che ha permesso ai napoletani di tornare negli spogliatoio al 45' sul risultato di 1-1. Dopo, dunque, il momentaneo vantaggio ospite firmato da Stefan de Vrij al 3'.

Il secondo tempo, invece, ha visto un altro Napoli rispetto alla prima parte di gara con la Lazio costretta a rincorrere e subire le altre tre reti partenopee. Ride la squadra azzurra, piange quella capitolina. "Se la ripresa è il manifesto del Sarrismo? Abbiamo fatto bene, ho avuto la fortuna di vederlo dall'alto e mi sono divertito, mi dava gusto", ha spiegato Sarri nel post-gara mettendo il punto esclamativo sul secondo tempo dei suoi. 45' da sballo, dunque. Adesso, il tecnico dovrà lavorare sull'approccio e migliorare i primi minuti perché il Napoli ha concesso il vantaggio a Sampdoria e Bologna oltre che alla Lazio, lasciando anche i primi 15' in mano al Benevento sette giorni fa. Sarri, intanto, si diverte e fa divertire tutti i sostenitori partenopei. Con il sogno e l'obiettivo di riportare lo Scudetto all'ombra del Vesuvio.