Una brutta Roma vince all'ultimo respiro: Fazio ora fa sognare la vetta

Una brutta Roma vince all'ultimo respiro: Fazio ora fa sognare la vettaTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 16 dicembre 2017, 22:432017
di Alessandra Stefanelli

Vittoria a dir poco fondamentale per una brutta Roma nel match contro il Cagliari. In una gara che sembrava destinata allo 0-0, Fazio sblocca in pieno recupero e regala i giallorossi ai tre punti. Nel secondo tempo la Roma ha perso la chance di segnare il gol del vantaggio su calcio di rigore conquistato da Dzeko e fallito da Perotti (buona anche la risposta di Cragno che ha intuito la direzione del tiro, parandolo). Per il resto si è visto in campo anche un ottimo Cagliari, bravo a difendere ma senza disdegnare qualche buona incursione offensiva (occasione clamorosa per Farias al 78’). Poi come detto, in pieno recupero, il gol in mischia di Fazio su punizione di Kolarov e vittoria della Roma.