Una perfetta macchina dagli undici metri. Con una sola macchia

Una perfetta macchina dagli undici metri. Con una sola macchiaTUTTO mercato WEB
sabato 18 novembre 2017, 20:152017
di Raimondo De Magistris

Uomo della partita, Diego Perotti questa sera ha risolto il derby della Capitale con due spunti a inizio ripresa. Prima un rigore trasformato magistralmente, con la sua solita 'non' rincorsa che blocca il portiere e riduce i margini di errore. Poi, pochi minuti dopo, tagliando il campo in ripartenza e servendo a Nainggolan il pallone del 2-0.

Da quando è alla Roma, Diego Perotti ha realizzato 14 reti di cui 10 proprio dagli undici metri. E, più in generale, sono 16 i rigori trasformati in carriera dall'argentino che è uno dei migliori specialisti in questo fondamentale e conta in tutta la sua carriera un solo errore. L'unico rigore fallito è arrivato allo scadere di Roma-Udinese, lo scorso 23 settembre, quando i giallorossi avevano già ipotecato il successo.