tmw / serie b / Primo piano
Serie B, Empoli-Reggiana 0-0: vince l'equilibrio nel posticipo del 'Castellani'TUTTO mercato WEB
Alvini
© foto di Uff. Stampa Reggiana
martedì 22 dicembre 2020, 22:50Primo piano
di Angelo Zarra
per Tuttob.com

Serie B, Empoli-Reggiana 0-0: vince l'equilibrio nel posticipo del 'Castellani'

Pari e patta. Il posticipo che ha chiuso la 14^ giornata, al 'Castellani', tra i padroni di casa dell'Empoli e la Reggiana è terminato con il punteggio di 0-0. Poche le emozioni. Primo tempo in cui l'Empoli ha avuto il pallino del gioco e la Reggiana si è difesa con ordine. Nella ripresa gli azzurri sono rimasti in dieci uomini per la doppia ammonizione rimediata da Romagnoli. Nel finale timidi tentativi da parte della Reggiana senza però portare nessun pericolo alla porta di Brignoli.

Secondo pareggio consecutivo per gli uomini di Dionisi, scivolati al secondo posto ad un punto dalla Salernitana. La Reggiana riscatta parzialmente la sconfitta sul campo del Brescia.