tmw / serie b / Primo piano
Playoff Serie B, Brescia-Monza 1-2: una doppietta di Gytkjaer regala la vittoria ai brianzoli, domenica il ritornoTUTTO mercato WEB
Gytkjaer
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 18 maggio 2022, 21:59Primo piano
di Christian Pravatà
per Tuttob.com

Dopo il pareggio 1-1 maturato nel primo tempo (al 7' Moreo porta in vantaggio le rondinelle, poi raggiunte al 44' da Gytkjaer), il Monza completa la rimonta al 55': Machin trova tra le linee Dany Mota, che dribbla Joronen ma viene steso dal portiere finlandese: rigore; sul dischetto si presenta Gytkjaer che infila Joronen sul palo di destra: 1-2 al 'Rigamonti'.

Con questo risultato il Monza, nel ritorno di domenica, potrà permettersi anche di perdere con un gol di scarto, in virtù del miglior piazzamento in campionato; servirà un mezzo miracolo, invece, al Brescia per rimanere aggrappato al sogno promozione.