tmw / serie b / Serie B
L'Empoli vince in rimonta in pieno recupero: Pisa battuto 2-1 nel finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 16 febbraio 2020, 22:53Serie B
di Rosa Doro

L'Empoli vince in rimonta in pieno recupero: Pisa battuto 2-1 nel finale

E' terminato 2-1 il posticipo di Serie B tra Empoli e Pisa. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 28' grazie alla rete di Masucci ma nella ripresa è arrivato prima il pareggio dei padroni di casa con Frattesi e poi nel finale anche la rimonta con il gol di Tutino al 95'. Con questo successo l'Empoli sale a 33 punti e il Pisa resta a 30 punti.