tmw / serie b / Serie B
L'Entella vince il Trofeo Pasini-Steel Cup, 3^ edizione del trofeo dell'acciaio. Battuta la FeralpiTUTTO mercato WEB
© foto di Ufficio Stampa Virtus Entella
mercoledì 10 agosto 2022, 20:49Serie B
di Claudia Marrone

Si è giocato quest'oggi alle 18:00 il Trofeo Pasini-Steel Cup, 3^ edizione del trofeo dell'acciaio, prestigioso appuntamento ideato dalla Feralpisalò per promuovere il territorio locale attraverso il calcio .
Da sempre un triangolare, quest'anno il trofeo ha visto fronteggiarsi solo i Leoni del Garda e l'Entella (la altre prescelte, Cremonese e Cittadella, erano vincolate dai rispettivi calendari di Coppa e campionato), che si sono aggiudicati la vittoria finale.

2-1 in favore dei liguri la gara, che ha visto andare a segno Clemenza e Morosini per gli ospiti.