tmw / serie b / Serie B
Cremonese-Cittadella 3-0, le pagelle: Sottini ingenuo. Bianchetti monumentaleTUTTO mercato WEB
venerdì 10 maggio 2024, 22:52Serie B
di Paola Pascalis

Cremonese-Cittadella 3-0, le pagelle: Sottini ingenuo. Bianchetti monumentale

Risultato finale Cremonese-Cittadella 3-0

CREMONESE
Saro 6,5
- Viene chiamato in causa di rado, ma si fa trovare pronto.

Bianchetti 7 - Viene pescato completamente solo in mezzo all’area e segna la rete del vantaggio. Dal 46’ Antov 6 - Gara di qualità e sostanza.

Marrone 6,5 - Attento in marcatura, dalle sue parti non si passa.

Lochoshvili 6 - Serata senza grandi pericoli, fa il suo compito, senza strafare. Prende un giallo evitabilissimo.

Zanimacchia 7 - Ottimo primo tempo. Notevole il gol annullato dal VAR. Dal 74’ Sernicola SV.

Abrego 6,5 - Insieme ai compagni di reparto sforna una grande prestazione, nella quale non fa mai vedere il pallone agli avversari.

Castagnetti 6.5 - Vince tutti i contrasti, ripulendo i palloni per l’attacco.

Buonaiuto 6 - Recupera tantissimi palloni e permette ai suoi di ripartire. Dal 64’ Johnsen 7 - Entra con spirito battagliero e segna un gran gol.

Quagliata 7 - Si porta avanti con continuità e prima serve l’assist vincente a Bianchetti, poi mette in area il pallone che porta al gol di Johnsen.

Coda 7 - Crea i pericoli maggiori alla difesa avversaria. Impeccabile dal dischetto. Dal 79’ Ciofani SV.

Falletti 6 - Non sempre lucido nelle scelte, fa fatica a trovare spazio. Dal 64’ Della Rovere 6,5 - Nonostante abbia appena 16 anni, entra bene in partita e va alla conclusione con grande personalità.

Giovanni Stroppa 7 - Dopo appena un anno in cadetteria i suoi si preparano ai playoff fornendo una prestazione di livello.

CITTADELLA
Kastrati 5
- Poco reattivo sul gol del raddoppio della Cremonese. Non la sua serata migliore.

Cecchetto 5 - Incerto, a tratti timido. Soffre la pressione degli avversari. Dal 46’ Vita 6 - Garantisce maggiore copertura e apporta sicurezza alla difesa.

Pavan 6 - E’ attento in marcatura, sempre in anticipo sugli avversari nel primo tempo. Meno bene nella ripresa.

Sottini 5 - Prova tutt’altro che positiva. Suo il fallo che porta al rigore per la Cremonese. Dal 46’ Angeli 5,5 - Provare ci prova, ma non è supportato dai compagni.

Salvi 5,5 - Qualche sgasata, ma nel complesso è poco propositivo.

Mastrantonio 6 - Ha il merito di provarci sempre, anche in una gara senza pretese. Dal 73’ Djibril 5,5 - Spinge il piede sull’acceleratore negli ultimi minuti, ma non è abbastanza.

Branca 6 - Quando c’è da lottare lui non si tira mai indietro, anche in una giornata in cui il resto della squadra non gira.

Amatucci 6 - Nel primo tempo prova ad argina Entra nel secondo tempo con un buon piglio.

Rizza 5,5 - La sua presenza in campo è impercettibile. Viene sostituito all’intervallo. Dal 46’ Giraudo 6 - Si propone e ha qualche buona intuizione.

Pittarello 6,5 - Gara di grande sacrificio nel primo tempo. Centra la traversa a inizio ripresa, poi va a fasi alterne.

Maistrello 5 - Non si rende mai davvero pericoloso. Dal 66’ Magrassi 6 - Entra con la voglia di spaccare tutto, ma pecca nelle conclusioni

Edoardo Gorini 5,5 - Oggi i suoi non danno mai l’idea di poter davvero fare male. Squadra con la testa già in vacanza, come normale che sia.