Ascoli, Cosmi: "All'inizio Avellino più concreto ma risultato giusto"

Ascoli, Cosmi: "All'inizio Avellino più concreto ma risultato giusto"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 16 dicembre 2017, 17:582017
di Andrea Piras

Il tecnico dell'Ascoli Serse Cosmi ha commentato il pareggio per 1-1 sul campo dell'Avellino: "E’ un risultato tutto sommato giusto: all’inizio l’Avellino è stato più concreto. Su una situazione di palla inattiva siamo stati bravi a metter palla dentro nell’unica azione avuta - evidenzia Picenotime.it -. Nella ripresa era normale attendersi il loro forcing ma credo che in questa circostanza l’Avellino ha creato meno occasioni rispetto alla prima frazione. L’ingresso di Bianchi ci ha dato più raziocinio, negli ultimi 25′ minuti abbiamo avuto tre occasioni da rete.

Le numerose palle gol degli irpini? L’Avellino ha avuto le sue opportunità ma voglio far presente che anche noi avevamo la possibilità per pareggiare. La mia non vuol essere una opinione di parte ma commento per ciò che vedo in campo. Sono subentrato in una situazione di classfica difficile ma credo che sia maggiormente un problema psicologico e non tecnico".