Bari-Pescara 1-0, Brienza su punizione decide la gara del San Nicola

Bari-Pescara 1-0, Brienza su punizione decide la gara del San NicolaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 12 novembre 2017, 22:302017
di Dimitri Conti

Si è concluso da pochi istanti il posticipo serale della 14^ giornata di Serie B tra Bari e Pescara. In una cornice di pubblico davvero notevole i padroni di casa hanno avuto la meglio di misura, grazie alla rete segnata da calcio di punizione nella ripresa dall'espertissimo fantasista Franco Brienza. Tiro sporcato dalla barriera. Niente da fare per la squadra di Zeman, ko 1-0 al termine di un secondo tempo ad altissima intensità. I pugliesi raggiungono il quarto posto, mentre il Pescara è ancora nel limbo, più vicino alla zona playout che quella playoff.