Carpi, Brosco: "Pareggio giusto, campionato molto equilibrato"

Carpi, Brosco: "Pareggio giusto, campionato molto equilibrato"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 12 novembre 2017, 23:302017
di Rosa Doro

Dopo l'1-1 arrivato contro il Brescia, il giocatore del Carpi Riccardo Brosco ha detto: "Siamo partiti forse un po' molli e abbiamo subito gol su una distrazione, perché non si può prendere gol in contropiede dopo 6 minuti. Poi però c’è stata una grande reazione di squadra, siamo riusciti a rimetterla subito in piedi e tra fine primo tempo e inizio ripresa saremmo anche potuti passare in vantaggio. Nell'arco della partita è stato però giusto il pareggio perché il Brescia gioca bene e ci ha messo in difficoltà nell’ultima mezz’ora”.

"Loro ci hanno messo in difficoltà con i due trequartisti, ci trovavamo uno contro uno e non era facile essere aggressivi. Non è stato facile. Personalmente, all’inizio ho fatto un po’ di fatica, ma dopo tanti mesi fuori sono contento di aver fatto la seconda da titolare perché solo giocando si ritrova il ritmo partita. Caracciolo? Ci affrontiamo da tanti anni, non mi aveva mai fatto gol ma è un attaccante su cui stare sempre attenti. E' un campionato molto più equilibrato degli anni scorso, bisogna affrontare ogni partita col piglio giusto per non perdere punti e secondo me oggi è un punto guadagnato perché era importante dare continuità alla vittoria sull’Ascoli”.