Carpi corsaro a Cittadella: 2-1, ora gli emiliani ritrovano il Frosinone

Carpi corsaro a Cittadella: 2-1, ora gli emiliani ritrovano il FrosinoneTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
lunedì 22 maggio 2017, 22:342017
di Ivan Cardia

Carpi corsaro in casa del Cittadella: 2-1, la squadra di Castori approda alle semifinali dei playoff di Serie B. Biancorossi in vantaggio al termine del primo tempo con Lollo (gran gol), nella ripresa il Carpi raddoppia con Mbakogu. I veneti accorciano subito con Iunco e tentano il forcing finale, ma senza risultato. Ribaltato il fattore campo, ora il Carpi affronterà il Frosinone: gara di andata in programma il 26 al Cabassi, il ritorno si giocherà il 29 al Matusa.

Cittadella-Carpi 1-2 (33' Lollo, 66' Mbakogu, 67' Iunco [Cit])