Carpi, Verna: "Dopo il 3-1 il Palermo ha gestito la partita"

Carpi, Verna: "Dopo il 3-1 il Palermo ha gestito la partita"TUTTO mercato WEB
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
mercoledì 25 ottobre 2017, 12:572017
di Marco Frattino

Luca Verna, centrocampista del Carpi, ha commentato la prestazione contro il Palermo. “Siamo partiti male, inutile negarlo. Il gol dopo pochi minuti ci ha messo in difficoltà, abbiamo provato una reazione già dopo il loro secondo gol nel finale di primo tempo e poi nella ripresa qualcosa di buono l’abbiamo fatto anche se sappiamo che dobbiamo fare di più. Se vogliamo vedere qualcosa di buona, cerchiamo di ripartire da quanto di buono fatto nel secondo tempo. Avevamo avuto qualche occasione anche prima del gol di Sabbione, con la reazione nervosa speravamo di poterli riprendere dopo il 1-2 ma il gol dell’1-3 ci ha subito tagliato le gambe. Sappiamo che non possiamo concedere gol così, ognuno di noi deve fare di più perché le chiacchiere servono a poco.

Dobbiamo migliorare. Dopo il 3-1 il Palermo ha gestito la partita ma le energie le avevamo, ci abbiamo provato fino all’1-2. Non è un problema di condizione fisica, anche a Vercelli l’abbiamo dimostrato. Adesso pensiamo a Terni, un campo difficile ma noi dobbiamo fare la nostra partita”, le parole riportate dal sito degli emiliani.