Empoli, Castagnetti: "Felice per il gol. Era importante vincere"

Empoli, Castagnetti: "Felice per il gol. Era importante vincere"TUTTO mercato WEB
sabato 20 gennaio 2018, 21:342018
di Alessandra Stefanelli

Il centrocampista dell’Empoli, Michele Castagnetti, ha commentato ai microfoni di Radio Lady la vittoria contro la Ternana arrivata grazie al suo bellissimo gol dalla distanza al 36esimo della ripresa: “La una partita si era messa subito bene, ma loro sono arrivati al pareggio in modo casuale. Loro erano bassi e ripartivano e si erano resi pericolosi ancora prima del gol. Sono felice di aver segnato il mio primo gol in maglia azzurra, è stata una bella rete. Pochi minuti prima avevo avuto un’occasione dal dischetto del rigore, non me ne capitano molte da dentro l’area.

Non sono Caputo che la mette all’angolino, io ho chiuso gli occhi e ho tirato e Plizzari l’ha parata. Rischiare di perderla sarebbe stata incredibile, ma sappiamo che sull’1-0 la partita rimane sempre aperta. I calci d’angolo a volte non puoi concederli e trovare il gol quando gli avversari si chiudono è problematico”, riporta Empolichannel.it.