Entella-Empoli finisce 2-3: Pasqual-gol, toscani primi in classifica

Entella-Empoli finisce 2-3: Pasqual-gol, toscani primi in classificaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
lunedì 16 ottobre 2017, 22:272017
di Ivan Cardia

Cinque gol al Comunale di Chiavari, alla fine la spunta l'Empoli, che vola così al primo posto in solitaria nel campionato di Serie B. Entella-Empoli finisce infatti 2-3: doppio vantaggio dei toscani nei primi dieci minuti, con Simic al 2' e Donnarumma al 9'. Gran ripresa dei liguri, che al 57' accorciano con La Mantia e poi al 63' agguantano addirittura il 2-2 con De Luca. L'Empoli però ci crede e nel finale, al minuto 86, ecco il gran gol di Manuel Pasqual. Che vale il 3-2 definitivo e appunto il primo posto in classifica. Anche senza il gol del temutissimo ex Caputo.