Foggia-Venezia 2-2: clamoroso allo Zaccheria, Deli-gol in zona Cesarini

Foggia-Venezia 2-2: clamoroso allo Zaccheria, Deli-gol in zona CesariniTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Scialla
venerdì 15 dicembre 2017, 22:292017
di Ivan Cardia

Clamoroso allo Zaccheria: finisce 2-2 tra Foggia e Venezia, con uno strepitoso recupero nel finale da parte dei padroni di casa. Lagunari in vantaggio al 5' con Zigoni, che poi raddoppia al 55'. Negli ultimi minuti di gara si scatena però l'attacco dei satanelli: all'88' gol di Beretta, al quinto di recupero il clamoroso pareggio di Deli. Con questo risultato il Foggia termina la serie di sconfitte consecutive, ma la vittoria resta lontana: l'ultima ad Ascoli il 12 novembre.