Frosinone-Ascoli 2-0 al 45'. Gli ospiti sbagliano un rigore nel recupero

Frosinone-Ascoli 2-0 al 45'. Gli ospiti sbagliano un rigore nel recuperoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 18 febbraio 2018, 15:472018
di Dimitri Conti

Si è concluso da qualche istante il primo tempo del primo posticipo domenicale di Serie B, che metteva di fronte Frosinone e Ascoli. Al duplice fischio del signor Illuzzi, il punteggio recita 2-0 a favore dei padroni di casa, andati avanti grazie ai gol segnati da Dionisi prima e da Daniel Ciofani poi. Potevano accorciare le distanze gli ospiti nei minuti di recupero della prima frazione, ma Buzzegoli si è fatto ribattere il tiro da Vigorito.