Il Pescara costruisce, il Perugia va a segno. È 1-0 per gli umbri al 45°

Il Pescara costruisce, il Perugia va a segno. È 1-0 per gli umbri al 45°TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
lunedì 10 agosto 2020, 21:51Serie B
di Tommaso Maschio

Nel primo tempo dell’andata dei play out di Serie B il Pescara crea maggiori occasioni da rete, ma è il Perugia a segnare. Abruzzesi subito pericolosi con un destro di Masciangelo e poi ancora con Scognamiglio, colpo di testa alto al 23°, e Pucciarelli, destro di poco a lato al 29°. Al primo vero affondo però gli abruzzesi passano: Falzerano mette un cross sul secondo palo e trova Kouan pronto a battere da due passi Fiorillo al 40°. Allo scadere giallo in area del Perugia con il Pescara che chiede un calcio di rigore per un tocco di braccio di Gyomber, ma l’arbitro Marinelli fa continuare a giocare.

Pescara-Perugia 0-1 (40° Kouan)