Le pagelle del Foggia - Gerbo ovunque, cresce l'intesa Iemmello-MazzeoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 14 dicembre 2018, 23:122018
di Andrea Piras
Risultato finale: Foggia-Cremonese 3-1

Bizzarri 6,5 - Nulla può sulla rete di Mogos, si fa trovare sempre pronto sulle conclusioni di Paulinho nel primo tempo. Nel recupero si supera su un colpo di testa di Arini.

Martinelli 6 - Preciso nelle chiusure all’interno dell’area di rigore, non sbaglia un colpo.

Tonucci 6,5 - Pochi rischi per l’esperto difensore rossonero che si fa vedere sulle palle inattive in area avversaria.

Ranieri 6 - Da terzino naturale si è adattato al ruolo di terzo di difesa, ruolo che svolge con grande personalità. Il ritardo sulla spizzata in occasione dell’1-1 è l’unica sbavatura.

Zambelli 6 - Sorpreso da Mogos sull’azione del pareggio, ma compie un gran numero di sgroppate sulla fascia destra andando sempre al cross (Dal 73’ Cicerelli 6 - Mette in campo tanta vivacità procurandosi diversi calci di punizione).

Gerbo 7 - Recupera una buona dose di palloni che si rivelano molto utili alle ripartenze dei suoi. Propizia il 3-1 di Iemmello con una conclusione che si stampa sulla traversa.

Agnelli 7 - E’ l’anima del Foggia, lo si vede da come arringa i compagni prima del calcio d’inizio. In campo lo si vede praticamente ovunque.

Busellato 6,5 - Accompagna sempre l’azione allargandosi sulla corsia, tanta quantità in fase di non possesso, lascia il campo in preda ai crampi (Dal 78’ Rubin sv).

Kragl 7 - Si vede poco fino al minuto numero 39 quando scaglia un bolide con il mancino che lascia di sasso Ravaglia.

Iemmello 7 - Negli ultimi metri è sempre letale. Sfiora il gol con un bel movimento in area. Lesto sulla respinta della traversa quando realizza la rete del 3-1 (Dall’86’ Galano sv).

Mazzeo 7 - Dopo appena un quarto d’ora sblocca il punteggio con una conclusione ravvicinata.