Tanti gol e spettacolo: Foggia-Verona 2-2, Iemmello sbaglia un rigore

Tanti gol e spettacolo: Foggia-Verona 2-2, Iemmello sbaglia un rigoreTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 30 dicembre 2018, 14:502018
di Rosa Doro

E' terminata 2-2 la sfida delle 12.30 di Serie B tra Foggia e Verona. La squadra ospite è passata in vantaggio al 15' con il solito Pazzini ma al 30' Mazzeo ha firmato il pareggio dei padroni di casa. Pochi secondi prima dell'intervallo lee Seung-Woo ha riportato avanti l'Hellas che nella ripresa però ha subito il nuovo pareggio del Foggia che al 64' ha sbagliato un calcio di rigore con Iemmello ma che al 74' ha trovato il pari con Gerbo. Con questo punto il Foggia sale a 13 punti e il Verona a quota 30.