VIDEO - Cesena-Foggia 3-3, la sintesi della gara

VIDEO - Cesena-Foggia 3-3, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 22 ottobre 2017, 08:102017
di Daniel Uccellieri

Spettacolare 3-3 fra Cesena e Rimonta, con la squadra di Castori che riesce a pareggiare una partita che sembrava ormai persa. Succede tutto nella ripresa: Coletti e Beretta portano avanti il Foggia, Dalmonte riapre i gioco ma al minuto numero 70 Mazzeo firma la terza rete del Foggia. Sembra fatta, ma nei minuti finali il Cesena prima accorcia grazie all'autorete di Gerbo, poi trova il pareggio al novantesimo. Di seguito la sintesi della gara.