sabato 20 ottobre 2018, 17:30Altre news
di Claudia Marrone
per Tuttoc.com

L'Entella batte la Viterbese nell'amichevole del "Rocchi"

Si è giocata questo pomeriggio al "Rocchi" la gara amichevole tra Viterbese ed Entella, che ha visto i liguri espugnare il Lazio sul punteggio di 2-3.
A sbloccare la gara al 23' è Curradino, con i biancocelesti avanti nel primo tempo, ma la maggior parte dei gol si hanno nella ripresa, quando De Giorgio trova il pari al 16', subito annullato dalla rete di Icardi al 27'. Ma c'è un nuovo pareggio: al 39' da un cross su calcio d'angolo arriva la girata vincente di Polidori. A chiudere i conti, quando siamo quasi allo scadere (al 44'), è Ardizzone, con un gran centro in rovesciata.