I risultati finali delle gare delle 14:30TUTTO mercato WEB
sabato 24 novembre 2018, 16:35Altre news
di Patrick Iannarelli
per Tuttoc.com

I risultati finali delle gare delle 14:30

Sono terminate le gare delle ore 14.30 del girone C: tre i match che hanno aperto la 13^ giornata, ecco i risultati.

La Juve Stabia passa anche a Rieti con un netto 3-1. I padroni di casa partono fortissimo e trovano la rete del vantaggio grazie a Maistro: errore in disimpegno di Dumancic, il numero 10 dopo una serie di passaggi arriva al tiro e supera Branduani. La reazione della Juve Stabia arriva al 68', con Carlini che sfrutta un calcio di punizione di Calò. Dopo pochi minuti Paponi raccoglie un cross di Melara: conclusione di prima intenzione e Chastre superato per la seconda volta. Nel finale ci pensa Mezavilla a chiudere definitivamente la sfida. Primo posto per i campani, in attesa del Rende.

La Vibonese di mister Orlandi torna alla vittoria dopo lo stop contro il Rende. Una vittoria importantissima, che rilancia le ambizioni dei calabresi. Il gol decisivo arriva al 65', con Taurino: Bubas scarica su Prezioso, il suo cross arriva al numero 20 che di testa non sbaglia. Basta soltanto una rete per tornare a sorridere: sesta vittoria in campionato e quarto posto in classifica. Viterbese ancora a secco di vittorie, serve una svolta nel match contro il Trapani.

Vince anche il Matera, che si impone 2-1 contro il Siracusa. Ricci sblocca il match nel secondo tempo grazie ad un bel colpo di testa. Al 68' Catania risponde ancora di testa: il numero 10 è abile a sfruttare un traversone da parte di Daffara. Passano due minuti e il Matera trova il gol con Sacringella: l'attaccante dei padroni di casa ha la meglio su una mischia in area di rigore. Terza vittoria in campionato, ma la strada da fare è ancora lunga e insidiosa.