Serie C, finali delle gare delle 18:30TUTTO mercato WEB
domenica 20 gennaio 2019, 20:40Altre news
di Anna Catastini
per Tuttoc.com

Serie C, finali delle gare delle 18:30

Si sono da poco concluse le uniche due sfide di Serie C con fischio d’inizio alle ore 18:30. Nel Girone A la Lucchese ha fatto suo il derby salvezza contro la Pistoiese che valeva una fetta di Serie C: il gol partita è stato di Lombardo al 55’ ed ha permesso ai rossoneri di salire a 15 punti (sarebbero 26 senza la penalizzazione), superando l’Arzachena. Gli arancioni restano invece a 17.

Nel Girone C importante vittoria della Casertana contro il Rieti col punteggio di 2-1. Tutte nella ripresa le reti: “falchetti” in vantaggio con Castaldo al 51’, pareggio ospite di Zanchi e gol partita di Blondett al 75’. La Casertana sale a 29 punti mentre il Rieti resta a 19.