domenica 3 febbraio 2019, 23:55Altre news
di Anna Catastini
per Tuttoc.com

Serie C, il punto sulla ventiquattresima giornata

Un’altra domenica di Serie C va in archivio, con il suo carico di reti, polemiche e strascichi. Partiamo dal Girone A dove la Pro Vercelli conquista tre punti di importanza capitale nello scontro diretto di Carrara, vincendo 1-0. Risponde presente l’Entella che vince 2-0 a Pistoia, mentre termina 0-0 Novara - Piacenza. Pari di rigore ad Alessandria dove il Pisa incassa il gol al 93’. Minuti finali determinanti anche ad Arezzo dove la Robur Siena rimonta da 3-0 a 3-3 nell’arco di 5 minuti, quelli tra 86’ e 91’. Pareggio del Pontedera a Olbia, vittoria dell’Albissola sull’Arzachena.

Nel Girone C salta la panchina della Reggina: Cevoli perde 3-4 il derby col Catanzaro e viene esonerato. La Juve Stabia ancora una volta sfrutta i minuti finali per vincere: a Rende è 0-1 con la fuga che prosegue. Il Trapani batte 4-2 il Monopoli, mentre il Catania non va oltre lo 0-0 in casa della Vibonese . Vittorie esterne per Cavese a Lentini e per Potenza a Pagani, mentre la Viterbese si regala un 2-0 al Siracusa firmato dai due nuovi acquisti. Non si è giocata Matera - Bisceglie perché i padroni di casa non hanno mandato in campo nemmeno la formazione Berretti.