tmw / serie c / Girone C
Cappa e Pinzauti stendono il Foggia, il Teramo vola al secondo postoTUTTO mercato WEB
mercoledì 18 novembre 2020, 20:30Girone C
di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com

Cappa e Pinzauti stendono il Foggia, il Teramo vola al secondo posto

Il Teramo stende 2-0 il Foggia nel recupero della 3^ giornata del Girone C e vola al secondo posto in classifica a 23 punti.I biancorossi giocano un ottimo match, già al termine del primo tempo Ilari va a millimetri dal gol, con la palla che dopo aver sbattuto sulla traversa, tocca la linea: gli abruzzesi chiedono il gol ma per l'arbitro la palla non è entrata. Poco male perché in avvio di ripresa ci pensa Cappa a sbloccare il risultato, ribadendo in rete una respinta di Fumagalli. La gara resta in bilico fino ai minuti finali, quando è Pinzauti a segnare la rete della sicurezza.