tmw / serie c / Girone C
Foggia, Petermann: "Gol subìto? L'arbitro non ha visto il fallo da un metro"TUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
domenica 21 novembre 2021, 21:00Girone C
di Sebastian Donzella
per Tuttoc.com

Foggia, Petermann: "Gol subìto? L'arbitro non ha visto il fallo da un metro"

Davide Petermann, centrocampista del Foggia, ha analizzato ai canali ufficiali il pareggio contro il Campobasso: "Abbiamo disputato un ottimo primo tempo, avevamo un ottimo controllo della gara, avremmo potuto anche trovare la rete del raddoppio. Nella ripresa però ci sono stati un paio di episodi che hanno cambiato gli equilibri: per 15-20 minuti non ci è stato fischiato nulla e nell'azione del gol avversario c'è un netto fallo: anche i giocatori del Campobasso l'avevano detto però purtroppo l'arbitro, pur stando a un metro, non l'ha visto.

Dispiace perché avevamo disputato un grande primo tempo e dovevamo chiudere la partita, però ci prendiamo questo punto e pensiamo già alla prossima gara con la Vibonese perché è fondamentale e dobbiamo tornare alla vittoria".