sabato 7 maggio 2022, 18:25Altre news
di Davide Baglivo
per Tuttoc.com

Top & Flop di Modena-Bari

Gara molto divertente allo stadio "Braglia", palcoscenico della seconda giornata della SuperCoppa di Serie C, per merito dei gol di Modena e Bari. Partono forte i padroni di casa che trovano il vantaggio con Citro bravo e fortunato a ribadire in rete una corta respinta della difesa emiliana. Il pareggio dei gialli arriva solamente 11 minuti dopo con un colpo di testa perfetto di Bonfanti, non sarà il solo della gara, su punizione calciata da Renzetti. Il Bari sembra in difficoltà ma è ancora Citro a portare avanti la sua squadra appaggiando in rete dopo aver superato con un dribling Narciso. La squadra di Mignani continua a spingere e trova la terza rete con Mallamo che porta il Bari avanti 3-1 all'intervallo. La partita sembra chiusa ma è ancora Bonfanti di testa a riaprire il match al 51'. Venti minuti più tardi il giovane attaccante del Modena ci prende gusto e sul secondo assist di giornata di Renzetti trova la sua personale tripletta ancora una volta di testa. Il Bari nel finale prova a riportarsi in vantaggio ma la gara finisce 3-3 con i biancorossi che vedono sfumare la possibilità di vittoria della SuperCoppa mentre il Modena sarà chiamato a battere il Südtirol a Bolzano per portarsi a casa il trofeo.

TOP:

Bonfanti (Modena): partita perfetta del classe 2002 che si porta a casa il pallone della gara grazie ad una tripletta "di testa". Da applausi anche le prestazioni di Renzetti e Giovannini autori degli assist per i gol del numero 9. FUTURO ROSEO

Citro (Bari): messo leggermente in ombra dal collega avversario ma anche il calciatore biancorosso è stato protagonista di una bella prestazione. Dopo aver segnato probabilmente il gol promozione all'ultimo contro la Virtus Francavilla, l'ex Frosinone vuole un posto anche in Serie B. DULCIS IN FUNDO

FLOP:

Oukhadda (Modena): partita in grande differenza per il numero 14 che questo pomeriggio si abbassa a terzino destro perdendo quasi tutti i duelli con i biancorossi che gravitano dalle sue parti. IN AFFANNO

Gigliotti (Bari): protagonista in negativo del Bari per essersi perso in almeno due occasioni Bonfanti che di testa lo ha sovrastato. A fine gara anche mister Mignani ha ammesso che la concentrazione non è altissima a fine stagione e la prestazione di Gigliotti ne è un esempio lampante. SOTTO ATTACCO