L'Almanacco del giorno - News, trattative e retroscena del 29/05TUTTO mercato WEB
lunedì 30 maggio 2022, 00:00Altre news
di Antonino Sergi
per Tuttoc.com

L'Almanacco del giorno - News, trattative e retroscena del 29/05

Ad un soffio dai supplementari, il Padova approda in finale dei playoff con la magia di Cosimo Chiricò su calcio di punizione. Dopo il vantaggio nel primo tempo di Sounas per il Catanzaro, la squadra di Massimo Oddo ha ribaltato il punteggio prima con il colpo di testa di Curcio e poi con la punizione perfetta all'incrocio di Chiricò al 97'. Gol e assist per l'ex Monza.

Basta il gol sul finale di primo tempo di Matteo Brunori per il Palermo che approda così in finale playoff, affronterà nel doppio confronto il Padova che ha eliminato il Catanzaro. Dopo lo 0-3 dell'andata, i rosanero hanno avuto la meglio anche al Barbera per 1-0. Nel finale annullato anche il gol di Khadim per gli ospiti.

Il Giugliano Calcio 1928 comunica di aver affidato l’incarico di Direttore Tecnico al Sig. Andrea Giannarelli, che si lega al club tramite un accordo su base biennale, con decorrenza dal 1º luglio 2022. La società esprime felicità per la prosecuzione del rapporto, con l’augurio di poter raggiungere insieme gli obiettivi prefissati.