Piacenza, Curioni: "Dovevamo chiudere il primo tempo sul pari"TUTTO mercato WEB
sabato 21 gennaio 2023, 23:10Girone A
di Sebastian Donzella
per Tuttoc.com

Piacenza, Curioni: "Dovevamo chiudere il primo tempo sul pari"

Fabio Curioni, allenatore in seconda del Piacenza, in sala stampa ha commentato la sconfitta interna contro l'Arzignano: "Siamo partiti molto bene, l'approccio è stato quello giusto, sapevamo l'importanza della partita. I ragazzi sono stati bravi ad andare subito in vantaggio, poi abbiamo sofferto dal gol dell'1-0, col passare dei minuti, fino a fine primo tempo. C'è stata difficoltà perché l'Arzignano ha cominciato a mettere palla sugli attaccanti, a lavorare molto bene sulle seconde palle. Noi non siamo riusciti a trovare le giuste contromisure, hanno trovato dopo poco il gol del pareggio.

Il rammarico è aver subìto la rete del sorpasso a un minuto dalla fine del primo tempo. Avremmo dovuto portare in pareggio il risultato all'intervallo, poi ci saremmo riorganizzati come poi abbiamo comunque fatto nella ripresa. Nel secondo tempo siamo stati più reattivi, più intensi, abbiamo creato un po' di occasioni da gol ma non siamo stati lucidi e precisi nel realizzarle".