Avellino, Rastelli: "Nel primo tempo potevamo fare 4-5 reti"TUTTO mercato WEB
domenica 22 gennaio 2023, 20:45Girone C
di Giacomo Principato
per Tuttoc.com

Avellino, Rastelli: "Nel primo tempo potevamo fare 4-5 reti"

Tanto rammarico per l'Avellino di Massimo Rastelli, caduto in quel di Messina nonostante le tante occasioni nel corso della gara. Il tecnico, intervenuto nel post partita, analizza il verdetto del campo: "Direi che il primo tempo è stato tra i migliori da quando sono qui. Siamo stati bravi a pressare, a creare occasioni, siamo scesi in campo con determinazione. Se il primo tempo fosse finito 4-5 a zero per noi, nessuno avrebbe potuto dire nulla. Invece non siamo stati bravi a segnare e ci siamo trovati paradossalmente con un gol sotto - riporta Tuttoavellino.it -.

Nel secondo tempo il campo con il passare dei minuti è diventato sempre più ingiocabile e non ci permetteva di orchestrare il nostro gioco. Poi abbiamo preso il 2-0 e le cose sono ulteriormente cambiate. Parliamo di una sconfitta immeritata. Nel secondo tempo non ci hanno concesso grandi occasioni se non tiri da fuori. Il calcio è questo, ha ragione sempre chi fa gol e bravo il Messina".