tmw / serie c / Girone B
Alessandria-Rimini, ospiti per uscire dalla crisi. Le probabili formazioniTUTTO mercato WEB
Gaburro (all. Rimini)
martedì 31 gennaio 2023, 11:00Girone B
di Valentino Bonetti
per Tuttoc.com

Alessandria-Rimini, ospiti per uscire dalla crisi. Le probabili formazioni

Con la vittoria per 1-0 sul campo della Carrarese (gol partita di Galeandro all'83'), l'Alessandria si è tirata fuori dalla zona playout ed ora si trova in quindicesima posizione con 24 punti. Avversario di questo turno infrasettimanale (25^ giornata del Girone B) sarà il Rimini, undicesimo con 33 punti e reduce dal pareggio interno per 1-1 contro la Lucchese (vantaggio ospite di Mastalli al 18' e pareggio di Vano al 47'). I biancorossi non vincono da cinque partite (0-1 sul campo del Montevarchi firmato Gigli, era il 17 dicembre 2022) e sono tornati a fare punti con due pareggi consecutivi dopo tre sconfitte di fila. Nella gara di andata netta vittoria dei romagnoli per 3-0 con reti di Gabbianelli e doppio Santini. Si gioca alle 18,30 allo stadio “Moccagatta” di Alessandria e l'incontro sarà diretto dal signor Gianluca Grasso di Ariano Irpino.

QUI ALESSANDRIA - “Vittoria importante ma noi dobbiamo continuare a lavorare senza pensare ad altro che al nostro obiettivo”. Questo mister Rebuffi dopo la vittoria esterna sulla Carrarese. Possibile qualche rotazione nell'undici titolare rispetto a tre giorni fa senza però stravolgere troppo l'assetto della squadra visti i progressi delle ultime uscite.

QUI RIMINI - Non figurano nell'elenco dei convocati Acquistapace, De Rinaldis, Piscitella e Rosso (tutti in procinto di lasciare Rimini), oltre a Tofanari (squalificato). Rientrano Del Carro e Tonelli ed entrambi dovrebbero giocare dal primo minuto.

Ecco le probabili formazioni della sfida che potrete seguire LIVE su TuttoC.com a partire dalle 18,15:

Alessandria (4-2-3-1): Marietta; Baldi, Sabbione, Sini, Nunzella; Nichetti, Guidetti; Lamesta, Galeandro, Gazoul; Sylla. A disp. Dyzeni, Liverani, Checchi, Rizzo, Lombardi, Martignago, Pellitteri,Rota, Ghiozzi, Ascoli, Ventre, Cori. All. Fabio Rebuffi.

Rimini (4-3-3): Zaccagno; Laverone, Pietrangeli, Panelli, Regini; Delcarro, Pasa, Tonelli; Gabbianelli, Vano, Santini. A disp. Galeotti,Tanasa, Mencagli, Haveri, Gigli, Matteo Rossetti, Accursi, Allievi, Biondi, Matteo Rossetti. All. Marco Gaburro.

Arbitro: Gianluca Grasso di Ariano Irpino (Andrea Pasqualetto di Aprilia-Lorenzo Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto). IV Ufficiale: Michele Pasculli di Como.