tmw / serie c / Girone B
Sestri, un altro mattone per la salvezza: vittoria per 3-1 sul GubbioTUTTO mercato WEB
venerdì 22 marzo 2024, 22:45Girone B
di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com

Sestri, un altro mattone per la salvezza: vittoria per 3-1 sul Gubbio

Il Sestri Levante piazza un altro mattone per la salvezza. I liguri, al "Piola" di Vercelli, battono 3-1 il Gubbio. Dopo un primo tempo chiuso in parità, con il vantaggio di Forte e il pari degli umbri grazie all'autorete di Oliana, il Sestri si riporta in vantaggio in avvio di ripresa grazie a Pane. Il Gubbio sfiora un nuovo pareggio, ma la traversa nega la rete a Udoh. Legno anche per il Sestri, con Forte, preludio al gol di Sandri che di fatto chiude i conti. Nel finale il Gubbio prova a riaprila e sfiora la rtee con Mercati e Di Massimo, il risultato però non cambia più. Sono 10 i punti nelle ultime quattro gare per la squadra di Barilari, mentre il Gubbio incappa nella terza sconfitta consecutiva.