sabato 23 marzo 2024, 16:10Girone C
di Anthony Carrano
per Tuttoc.com

Top&Flop di Sorrento-Juve Stabia

La Juve Stabia vince una gara importantissima a Sorrento per 1-2. Partita molto difficile per la capolista che ha trovato sulla sua strada un ottimo Sorrento capace di tenere testa alla compagine ospite per lunghi tratti della gara. La squadra allenata da Vincenzo Maiuri, ben messa in campo, ha cercato di fare il possibile soprattutto nel primo tempo per portare a casa un risultato positivo. Di fronte una Juve Stabia cinica che sa quel che vuole, capace di saper vincere e a tratti anche soffrire, sicuramente qualità importanti che proiettano la compagine campana verso la cadetteria, soprattutto considerando la sconfitta del Benevento e il conseguente +9 sulla seconda in classifica.

TOP

Vitale (Sorrento) : Gara di pregevole fattura la sua. Va vicino alla rete con un tiro di testa stampato sul palo, sicuramente uno dei migliori della sua squadra. IMPORTANTE

Meli (Juve Stabia) : Discesa devastante la sua con conseguente tiro che va sotto l’incrocio e porta alla prima rete del vantaggio la compagine ospite. Entra anche nella rete del momentaneo doppio vantaggio. DETERMINANTE

FLOP

Martignago (Sorrento) : Qualche buona sponda e nient’altro per l’attaccante rossonero che non riesce ad incidere per tutti i minuti giocati. RIVEDIBILE

Piscopo (Juve Stabia) : Preferito a Mosti per una maglia da titolare, delude le attese rischiando addirittura il secondo cartellino giallo sul finire del primo tempo. DELUDENTE