domenica 24 marzo 2024, 16:20Girone C
di Davide Baglivo
per Tuttoc.com

Top & Flop di Turris-Catania

La Turris vince, convince e resiste allo stadio "Amerigo Liguori" di Torre del Greco grazie alla doppietta di Jallow che inguaia il Catania che si avvicina pericolosamente alla zona play-out. Protagonista indiscusso di giornata è l'attaccante corallino che nel primo tempo firma la sua personale doppietta grazie a due bellissimi gol che mettono la gara in discesa per i padroni di casa. Nella ripresa però l'espulsione ingenua di Cocetta rimette tutto in discussione anche perché qualche minuto più tardi Peralta e Cianci confezionano il gol che riapre la contesa rischiando di vanificare gli sforzi della Turris. La squadra di Menichini però si chiude a riccio e nonostante qualche brivido riesce a mantenere il punteggio sul 2-1 a proprio favore fino al triplice fischio del direttore di gara. Con questa vittoria importantissima la Turris sale a quota 36, a +9 dal penultimo posto, mentre il Catania fermo a 39 punti ha adesso solamente tre lunghezze di vantaggio sulla zona play-out. La formazione di mister Zeoli è chiamata a ribaltare il risultato della finale d'andata di coppa per rendere meno amaro questo finale di stagione che rischia di diventare preoccupante.

TOP:

Jallow (Turris): Minaccia costante per la difesa del Catania che non riesce mai a prendere le misure all'attaccante gambiano che segna due gol bellissimi. MICIDIALE

Peralta-Cianci (Catania): Entrano in campo all'intervallo con la voglia di rimettere in careggiata la gara dopo un brutto primo tempo dei propri compagni. Quasi ci riescono grazie al gol del 2-1 dell'attaccante su assist perfetto dell'italo-argentino. VOLENTEROSI

FLOP:

Cocetta (Turris): Due gravi ingenuità del difensore corallino che nel giro di due minuti prende due cartellini gialli lasciando i suoi in inferiorità numerica. Per sua fortuna il risultato finale gli è favorevole. SBADATO

Il primo tempo (Catania): Se qualcuno si aspettava una reazione dopo la sconfitta di coppa è rimasto deluso perché nel primo tempo gli etnei creano una sola occasione da rete con Cicerelli. Sicuramente meglio nella ripresa dopo i cambi. DELUDENTE