tmw / serie c / Girone C
Crotone-Casertana 0-0 all'intervallo: senza gol il primo tempo allo ScidaTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
lunedì 25 marzo 2024, 21:20Girone C
di Matteo Ferri
per Tuttoc.com

Crotone-Casertana 0-0 all'intervallo: senza gol il primo tempo allo Scida

Finisce senza reti il primo tempo tra Crotone e Casertana, posticipo della 33esima giornata del girone C di Serie C. Ospiti pericolosi in avvio con Tavernelli e Curcio, poi si affaccia in avanti anche la squadra di casa con Gomez, Tumminello e con la gran botta di Giron ma il risultato non si sblocca e le due squadre vanno al riposo sullo zero a zero.