domenica 21 aprile 2024, 18:28Girone B
di Anthony Carrano
per Tuttoc.com

Top&Flop di Pescara-Ancona

Ancona corsara in quel di Pescara grazie alla vittoria in terra abruzzese per 0-2. Eppure a inizio gara, gli uomini allenati da Cascione, sono parsi sin da subito vivaci, aggressivi e propositivi. Ospiti che con il passare dei minuti sono saliti in cattedra soprattutto grazie a Cioffi, uno dei migliori in casa marchigiana nella prima frazione di gioco. E’ proprio il trequartista numero undici ad inventare l’assist per la prima rete siglata da Spagnoli, quest’ultimo, lesto ad anticipare l’avversario in scivolata e a segnare il gol del vantaggio anconetano. Secondo tempo che dopo il raddoppio ad opera ancora di Spagnoli, servito dal buon Saco, vede il Pescara cercare di entrare nella metà campo marchigiana, chiusa però a dovere da Roberto Boscaglia soprattutto grazie alle sostituzioni che hanno dato più compattezza nel reparto arretrato della compagine ospite.

TOP

Plizzari (Pescara) – Non può nulla nelle due reti subite. Con uno stacco di reni prodigioso, nega la terza rete marchigiana su un colpo di testa pericolosissimo di Pisani. INCOLPEVOLE

Spagnoli (Ancona) – Grazie a un gol da vero centravanti nel primo tempo, regala la rete del momentaneo vantaggio alla sua squadra. Nel secondo tempo, si fa trovare nel posto giusto al momento giusto e trasforma la sua personale doppietta che regala una vittoria importantissima alla sua squadra. DETERMINANTE

FLOP

Floriani Mussolini (Pescara) – Apparso incerto in più di qualche occasione, non riesce a fronteggiare i suoi dirimpettai sulla corsia di destra. RIMANDATO.

Paolucci (Ancona) – Nonostante la sua partita sufficiente, è parso il meno vivace dell’attacco marchigiano. TIMIDO