tmw / serie c / Serie C
Rimini-Ternana: 1-1 nel recupero della gara sospesa al 20° a dicembreTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
martedì 19 febbraio 2019, 22:44Serie C
di Tommaso Maschio

Rimini-Ternana: 1-1 nel recupero della gara sospesa al 20° a dicembre

Finisce in parità la sfida fra Rimini e Ternana, gara sospesa al 20° del primo tempo a causa della nebbia lo scorso 30 dicembre. A passare in vantaggio, rischiando di aggravare la crisi degli avversari, sono stati i romagnoli che con Candido che realizza un calcio di rigore conquistato sa Arlotti. A cinque dalla fine arriva però il pari degli umbri firmato da Diakitè bravo a svettare più in alto di tutti in area di rigore. Con questo pareggio le due squadre restano in zona play out.